W: Resize to find out!
H: Resize to find out!
Publicado hace: 11 años

Boom boom kid – Fun people

Había digamos ‘oido’ Fun People hace ya bastante tiempo, cuando estaba poseso por el Metal y pasó por mis oidos sin pena ni gloria. Creo que no le presté la atención debida por razones obvias.

Boom boom kid

El año pasado escuché Boom boom kid casualmente, un poco antes de saber que estaría en el concierto Rock en el Parque IX, al que afortunadamente asistí. Una prima de mi novia llegó de viaje acompañada de un amigo, quien a su vez hace un tiempo había tenido un Fanzine de bastante difusión en los Estados Unidos, conocía varias bandas de Perú y de varios paises, y me habló de Boom boom kid, quien en cierta ocasión lo había invitado a acompañarlo en su tour, cruzando los Estados Unidos.

Se despertó mi curiosidad y ese mismo día al llegar a casa empecé a buscar información y música.

Un fanzine es un tipo de Zine, publicación temática amateur realizada por y para aficionados.

Su nombre proviene del inglés: FAN de ‘FANático’ o ‘aficionado’ y ZINE de magaZINE, ‘revista’).

Un zine (del inglés: magazine, ‘revista’) es una publicación no comercial y de poca difusión, normalmente de edición independiente realizada por el propio autor y con medios modestos (fotocopiadoras, multicopistas), que suele recoger textos e imágenes de interés para determinados grupos sociales o culturales minoritarios. Se les considera precursores de los blogs, que en parte los han sustituido, si bien se siguen publicando zines.

Boom Boom Kid

Boom Boom Kid es una banda de rock alternativo originaria de Buenos Aires, Argentina, BBK es el nombre artístico de Carlos Rodríguez, líder de la banda. Previamente, Rodríguez lideró la banda llamada Fun People, bajo el alias de Nekro.

No he sido un seguidor de toda su carrera musical como es el caso de otras bandas, lo cual me parece una lástima, pero de lo que si puedo hablar es de su puesta en escena, y de su música la cual es un coctel de rock, punk, hardcore, rockabilly, y un largo etcétera, particularmente podría decir que es Freestyle, el hombre hace lo que quiere, y que bien le sale. Oir su música es como meterse en un cargador de baterías y salir al 100%, poner todo el disco de corrido y repetirlo sin asco, no tiene desperdicio, y la misma energía que tiene la música la demuestra sobre el escenario. Definitivamente va para la colección.

Discografía de Boom Boom Kid

Álbumes de estudio

  • Okey Dokey (2001)
  • Smiles From Chapanoland (2004)
  • The many… many moods of… Boom Boom Kid! (2005)
  • Wasabi (2007)
  • Espontáneos Minutos De 2×2 Es 16 Odas A Dada Tunes (2007)

Sencillos

  • I do / Abrazame (2000)
  • Kitty / Razones / Abrazame (2001)
  • Jenny / Feliz (2001)
  • Can you hear me? (2001)
  • I don’t mind (2002)
  • She Run Away (2004)
  • Wasabi (Maxi Single)(2007)
  • Hola, mi nombre es Boom Vaan Kinder (2007)

Discografía de Fun People

  • Anesthesia – 1995
  • Kum kum – 1996
  • Desarme y sabores – 1996
  • Toda niño sensible sabrá de qué estamos hablando – 1997
  • Fun People Experience – 1998
  • Middle of the Rounds – 1999
  • The Art(e) of Romance – 1999
  • Leave me alone – 1999
  • Golden hits – 1999
  • Angustia, no, no – 2000

Boom Boom Kid
Hey boy, okey dockey doc!

26 Responses to “Boom boom kid – Fun people”

  1. vodkita dice:

    musica, ritmo, rumba y cha-cha-cha!

  2. yo dice:

    ese ritmo no lo habia escuchado, pero ese tema “si pudiera” esta a mi gusto, ademas la foto se me hace familiar con la cara de un amigos.
    bien aprovecho para invitarte a visitar el nuevo proyecto w w w . p e r u – g u i a . c o m por lo menos hazle un posteadita pes.

  3. Hola, mensaje para el dueño del blog…soy Jorge de Peru, tengo el deseo de compartir links contigo, en perublogs http://jorgeenperu.blogspot.com/ estoy en el ranking 364 y tengo un portal de imagenes, http://www.peruinside.com/webstats/ ahi tengo 90,000 visitas promedio.

    Aqui la pagina de codigos de imagenes de nuestros destinos, cusco, nasca y otros para blogs
    http://www.peruinside.com/fotos.html

    Me gustaria intercambiar links si te animas escribeme a: peruinside@gmail.com

    Jorge Alvarado

  4. mati dice:

    t desafio. no puedo conseguir, el video clip de leave me alone. de fun people.agradecere a kien me diga donde buscae

  5. violeta dice:

    nekrito!!! lo mejor!

  6. violetita franco dice:

    amigos funpeopleleros:si les gusta como a mi, no duden y mandarme un mnsj a: violetaf_sk8@hotmail.com, si? okey dokey? los kiero pibes!!! yo viole i love mate!and nekro

  7. Nikole dice:

    exelente!
    está de lujo el blog
    :D
    grande nekro
    adios i saludos desde Chile

  8. lucas dice:

    aguante FUN PEOPLE ES LO+

  9. tomas dice:

    awante bbk!!! nekro!!! fun pipol!!!

    grosooo !!

  10. nicolas dice:

    grande nekroooo desde aca rio negro villa regina(argentina)

    viva—————————bbkid——–!!!

    vege_85@hotmail.com

    un habrazo!!!

    los quierooo ———-!

  11. chik_vale dice:

    wuww! ke wenaaa fun pèople es lejos lo mejor ke he escucado demasiado bkn me encantan!!!1

  12. luksttt dice:

    muerte a fun people ja, para cambiar un poco los mensajess.
    lucas_no_fun@hotmail.com agreguen si quieren,chauu.

  13. natalia cardozo dice:

    gracias fun people x existir mi vida cambio cuando los escuche y mis grandes amores llegaron con el tiempo (mi marido y padre de mi hija y mi hijita del alma) gracias los amo!

  14. sol dice:

    nekro de mi vida, ayer me pasaste por al lado y no me saludaste ! se que te la pasas leyendo esto y cuando leas este comentario te vas a querer matar, te quiero igual eh. un beso grande y me encanta verte en campana, tu ciudad natal.

  15. Anónimo dice:

    buena carlitos rodrigues puxa seria bk un atokata en con los temas de fun people

  16. Exekiel dice:

    Los fun pipol fueron una linda y rara mezcla d alborotos y melodias cn esa fuerte voz del nekro,exelents

  17. mauricio dice:

    hola bue yo soy de uruguay y la verdad q esta muy buena la banda aguante el hardcore, bue los voy dejando q andne re bien aguante fun people!!!!
    chau

    mfv

  18. brujo666 dice:

    q drogadito d mierda
    ese puto
    muerte al punk y
    aguante el metal

  19. asd dice:

    aparte de qe los metaleros son drogadictos punk metal lo mismo gil

  20. dolo dice:

    FUN PEOPLE- DECIAN MUERTO Y QUE EQUIVOCADOS QUE ESTABAN!

  21. pdf to tiff dice:

    la verdad q esta muy buena la banda aguante el hardcore, bue los voy dejando

  22. chato dice:

    metete tu metal por el culo chuchetumare muerdeme la caeza el pico

  23. chato dice:

    aguante fun people

  24. jul dice:

    coincido con mati jaja el video de leave me alone lo vi una sola vez en la tele y nunca mas figuro en ningun lado, por que!!! era re lindo

  25. orne dice:

    los amo Necroo es lo mas!! :)

Dejar un comentario...